منتديات أبطال الكرة الرسمية
  فطيرة حامض اللّايم 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
  فطيرة حامض اللّايم 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فطيرة حامض اللّايم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24770
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ :   فطيرة حامض اللّايم 13270810
  فطيرة حامض اللّايم 110

  فطيرة حامض اللّايم Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة حامض اللّايم     فطيرة حامض اللّايم Emptyالأحد أغسطس 16, 2015 4:05 pm

  فطيرة حامض اللّايم %D9%81%D8%B7%D9%8A%D8%B1%D8%A9-%D8%AD%D8%A7%D9%85%D8%B6-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%91%D8%A7%D9%8A%D9%85-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_42169_2



المكوّنات

2 أكواب أو 200 غ من بسكويت الزبدة٬ المفتت
100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة


للحشوة:

4 من صفار البيض
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 125 مل من عصير اللايم الطازج
1 ملعقة طعام من بشْر قشر اللايم٬ المبروش برشاً ناعماً


للتزيين:

300 مل من كريما الخفق٬ مخفوقة
1 من اللايم٬ مقطّعة إلى شرائح للتزيين

طريقة التحضير

يُخلط البسكويت المفتت مع الزبدة المذوّبة في وعاء دائري ويُرصّ في قاعدة وأطراف صينيّة ذات قاعدة قابلة للإزالة قياس 23 سم. توضع في البرّاد بينما تُحضّر الحشوة.
يُخفق صفار البيض حتى يصبح باهت اللّون ويُضاف حليب نستله المكثف المحلّى تدريجياً مع الخفق المستمرّ حتّى يسمك المزيج. يُخفق مع عصير وقشر حامض اللّايم.
يوضع المزيج في قالب العجينة المجهَّز. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة حتى يجهز. يُترك ليبرد ثمّ يوضع في البرّاد قبل التقديم. يُقدّم مع الكريما المخفوقة ويُزيّن بحامض اللّايم حسب الحاجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
فطيرة حامض اللّايم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة بالسمك
» فطيرة الملوك
» كيفية عمل فطيرة توت
»  فطيرة الدجاج
» فطيرة المربى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: