منتديات أبطال الكرة الرسمية
حساء الفريك بنكهة الدجاج 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
حساء الفريك بنكهة الدجاج 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الفريك بنكهة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Miss Smart
عضو
عضو
Miss Smart


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 55
مآلَـيْ : 4730
شّهـْرتـْي : 5
آنْضضْمآمـْي : 24/07/2012
ع ـ’ـمريْ : 26

حساء الفريك بنكهة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: حساء الفريك بنكهة الدجاج   حساء الفريك بنكهة الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 25, 2012 10:17 am


حساء الفريك بنكهة الدجاج %25D8%25AD%25D8%25B3%25D8%25A7%25D8%25A1+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2583+%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC





أما عن المقادير فتختلف كمياتها حسب عدد الأشخاص وهي كما يلي:
- قطع دجاج صغيرة
- بصلة
- زيت
- ملح
- قرفة
- فلفل أسود
- حمص قضت ليلتها في الماء
- ماء
- فريك


أما عن طريقة التحضير:
في
طنجرة ضعوا قطع الدجاج وابشروا عليها ومن حولها البصل، حتى تُحاط من كل
جانب فتتصبب عرقا :) وأضيفوا الملح والزيت والقرفة ولا تكثروا من الفلفل
الأسود لأنه مضر بالصحة ! واتركوها تتقلى على نار هادئة لبضع دقائق حتى
تنبعث منها الرائحة الشهية.
بعد
ذلك، أضيفوا لها كمية معتبرة من الماء تكفي لطهي الحمص العنيدة، عندما
يقارب الماء درجة الغليان ضعوا فيه الحمص، عندما تلاحظون أن هذه الأخيرة قد
نضجت بإمكانكم سكب الفريك، وإن كانت الحاجة لإضافة الماء فأضيفوا، ثم
اتركوا الحساء على النار لحوالي 15 إلى 20 دقيقة. وبعدما تتأكدون من تمام
طهيه، قدموه ساخنا وتقبلوا تحياتي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
вℓαѕт •
عضو مميز
عضو مميز
вℓαѕт •


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 13840
مآلَـيْ : 41890
شّهـْرتـْي : 1127
آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

حساء الفريك بنكهة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الفريك بنكهة الدجاج   حساء الفريك بنكهة الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 25, 2012 10:44 pm

موضوع مرتپ و رآئــــــــع في قمة آلآپدآع آخي وآصل تميزگـيـ
شـٍَكوررآً و چزآآگ آلله گل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwwgud.forumarabia.com/forum
waffà foufà
عضو مميز
عضو مميز
waffà foufà


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 2973
مآلَـيْ : 16353
شّهـْرتـْي : 65
آنْضضْمآمـْي : 12/06/2011
ع ـ’ـمريْ : 28

حساء الفريك بنكهة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الفريك بنكهة الدجاج   حساء الفريك بنكهة الدجاج Emptyالخميس يوليو 26, 2012 12:06 am

يسلموووو اختي ع الموضوع
شكرااا الكــ ع المج ــهوود
ننتظر ابدآآآع ــأأأأتكـــ القآآآآآدمهــ
تقبلي مروري
^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shatha
عضو مميز
عضو مميز
avatar


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 1130
مآلَـيْ : 6881
شّهـْرتـْي : 45
آنْضضْمآمـْي : 04/07/2012
ع ـ’ـمريْ : 23

حساء الفريك بنكهة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الفريك بنكهة الدجاج   حساء الفريك بنكهة الدجاج Emptyالجمعة أغسطس 03, 2012 1:48 am

يسلموووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mca14.org
ساكورا كينوموتو
عضو مميز
عضو مميز
ساكورا كينوموتو


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 587
مآلَـيْ : 5949
شّهـْرتـْي : 18
آنْضضْمآمـْي : 21/07/2012
ع ـ’ـمريْ : 24

حساء الفريك بنكهة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الفريك بنكهة الدجاج   حساء الفريك بنكهة الدجاج Emptyالأحد أغسطس 05, 2012 4:46 am

يسلموووووووووو حساء الفريك بنكهة الدجاج 2382112415
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الفريك بنكهة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء اليقطين
» حساء الكراث
» كريمة الجزر بنكهة القرفة
» حساء القنبيط والتوابل
» حساء تركي رائع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: