Miss Smart عضو
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 55 مآلَـيْ : 4730 شّهـْرتـْي : 5 آنْضضْمآمـْي : 24/07/2012 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: حساء الفريك بنكهة الدجاج الأربعاء يوليو 25, 2012 10:17 am | |
| أما عن المقادير فتختلف كمياتها حسب عدد الأشخاص وهي كما يلي: - قطع دجاج صغيرة - بصلة - زيت - ملح - قرفة - فلفل أسود - حمص قضت ليلتها في الماء - ماء - فريك أما عن طريقة التحضير: في طنجرة ضعوا قطع الدجاج وابشروا عليها ومن حولها البصل، حتى تُحاط من كل جانب فتتصبب عرقا :) وأضيفوا الملح والزيت والقرفة ولا تكثروا من الفلفل الأسود لأنه مضر بالصحة ! واتركوها تتقلى على نار هادئة لبضع دقائق حتى تنبعث منها الرائحة الشهية. بعد ذلك، أضيفوا لها كمية معتبرة من الماء تكفي لطهي الحمص العنيدة، عندما يقارب الماء درجة الغليان ضعوا فيه الحمص، عندما تلاحظون أن هذه الأخيرة قد نضجت بإمكانكم سكب الفريك، وإن كانت الحاجة لإضافة الماء فأضيفوا، ثم اتركوا الحساء على النار لحوالي 15 إلى 20 دقيقة. وبعدما تتأكدون من تمام طهيه، قدموه ساخنا وتقبلوا تحياتي. | |
|
вℓαѕт • عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 13840 مآلَـيْ : 41890 شّهـْرتـْي : 1127 آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: رد: حساء الفريك بنكهة الدجاج الأربعاء يوليو 25, 2012 10:44 pm | |
| موضوع مرتپ و رآئــــــــع في قمة آلآپدآع آخي وآصل تميزگـيـ شـٍَكوررآً و چزآآگ آلله گل خير | |
|
waffà foufà عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 2973 مآلَـيْ : 16353 شّهـْرتـْي : 65 آنْضضْمآمـْي : 12/06/2011 ع ـ’ـمريْ : 28
| موضوع: رد: حساء الفريك بنكهة الدجاج الخميس يوليو 26, 2012 12:06 am | |
| يسلموووو اختي ع الموضوع شكرااا الكــ ع المج ــهوود ننتظر ابدآآآع ــأأأأتكـــ القآآآآآدمهــ تقبلي مروري ^^ | |
|
shatha عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1130 مآلَـيْ : 6881 شّهـْرتـْي : 45 آنْضضْمآمـْي : 04/07/2012 ع ـ’ـمريْ : 23
| موضوع: رد: حساء الفريك بنكهة الدجاج الجمعة أغسطس 03, 2012 1:48 am | |
| | |
|
ساكورا كينوموتو عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 587 مآلَـيْ : 5949 شّهـْرتـْي : 18 آنْضضْمآمـْي : 21/07/2012 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: رد: حساء الفريك بنكهة الدجاج الأحد أغسطس 05, 2012 4:46 am | |
| يسلموووووووووو | |
|